Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Receitas
Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão
Adicionada dia 23/10/2013 às 10:58.

Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão

Ingredientes:

• 1 pacote de macarrão penne, parafuso ou gravatinha;
• 1 caixinha de molho de tomate ( se preferir um molho mais encorpado use extrato de tomate );
• 2 caixinha de água ( a mesma medida da caixa do molho );
• 1 cebola média picada;
• 1 lata de creme de leite;
• 1 lata de milho verde;
• 400 g de calabresa ( cortada em cubos )
• 400 g de queijo prato ou mussarela ( cortados em cubos )
• Azeite
• Sal

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão refogue a cebola e a calabresa cortadas em cubos no azeite, após dourar coloque o molho de tomate as duas medidas de água,o milho verde, o macarrão de sua preferência e o creme de leite ( se o macarrão não estiver totalmente coberto colocar mais água para cobrir o macarrão ) adicione sal a gosto e feche a panela; contar 4 minutos apos a panela começar a fazer pressão, desligue o fogo e tire a pressão da panela coloque o queijo cortados em cubos misture bem e transfira para em um refratário, polvilhe com queijo ralado da sua preferência e bom apetite.
Para a receita ficar melhor no lugar do sal coloque caldo knorr de bacon, e se preferir um molho mais denso no lugar do molho de tomate use o extrato de tomate o molho vai ficar mais encorpado; também pode tirar o milho para quem não gosta, a receita mantém o mesmo sabor.


Fonte: http://tvg.globo.com/receitas


Mais receitas
29/10/2013 - Torta de Frango
09/10/2013 - Bolo Farofa

Ver todas
Receitas
Clique aqui e confira receitas deliciosas preparadas por nós
Representantes Conheça nossa área
de atuação. Saiba
onde encontrar
nossos produtos
Receitas
Venha fazer parte da
nossa equipe
Receitas
Saiba como chegar à Trunfo sem complicação.
Av. Pró-Bahia, 500, CIS/ Núcleo Tomba, CEP: 44.092–400. Feira de Santana – Bahia.
Telefone: (75) 3616-7075 | E-mail: marketing@triunfoaluminio.com.br
Desenvolvido pela Agência SLim