Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Receitas
Pão caseiro com torresmo
Adicionada dia 19/03/2013 às 10:00.

 Pão caseiro com torresmo

INGREDIENTES

1 copo (requeijão) de leite morno
1/2 copo de óleo
3 ovos
1 copo de água em temperatura ambiente (filtrada)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1,2 kg aproximadamente de farinha de trigo
50 g de fermento biológico fresco
250 g de torresmo bem sequinho

Modo de Preparo

1 Bata no liquidificador o leite, a água, o óleo, os ovos, a margarina, o açúcar, sal e o fermento
2 Coloque em uma tigela e reserve
3 Adicione a farinha, aos poucos, até o ponto de sovar
4 Amasse bem, divida em três partes e coloque em cada parte um pouco do torresmo
5 Faça uma bola de cada parte e deixe crescer, por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até a massa dobrar de volume
6 Depois de crescida a massa, modele os pães, coloque em assadeira untada com óleo e deixe crescer até crescer um pouco
7 Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/


Mais receitas
29/10/2013 - Torta de Frango
09/10/2013 - Bolo Farofa

Ver todas
Receitas
Clique aqui e confira receitas deliciosas preparadas por nós
Representantes Conheça nossa área
de atuação. Saiba
onde encontrar
nossos produtos
Receitas
Venha fazer parte da
nossa equipe
Receitas
Saiba como chegar à Trunfo sem complicação.
Av. Pró-Bahia, 500, CIS/ Núcleo Tomba, CEP: 44.092–400. Feira de Santana – Bahia.
Telefone: (75) 3616-7075 | E-mail: marketing@triunfoaluminio.com.br
Desenvolvido pela Agência SLim