Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Receitas
Rocambole de Frango
Adicionada dia 29/08/2012 às 09:11.

Rocambole de Frango

Ingredientes

1 frango desossado
Farofa para recheio

150g de bacon
100g de margarina
1 cebola picada
1/2 kg de farinha de mandioca
1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto

Outros ingredientes para recheio

150g de presunto
150g de mussarela
Suco de laranja
Sal a gosto
Manjericão fresco
Suco de laranja
modo de preparo

Farofa

Frite o bacon, junte a margarina, a cebola e deixe murchar. A seguir, adicione a farinha, as azeitonas, a salsinha e o sal. Divida em duas partes: uma para o recheio e outra para a guarnição.

Rocambole

Retire todos os ossos do frango, corte a pele com uma tesoura e faça uma manta. Polvilhe com sal, manjericão e suco de 1/2 laranja. Recheie com fatias de presunto, mussarela, farofa e enrole como rocambole.

Amarre, cruzando, com linha de pipa. Pincele com manteiga e o restante do suco da laranja.

Leve ao forno coberto com papel alumínio por 30 ou 40 minutos. Depois, retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar.

Fonte: http://tvg.globo.com


Mais receitas
29/10/2013 - Torta de Frango
09/10/2013 - Bolo Farofa

Ver todas
Receitas
Clique aqui e confira receitas deliciosas preparadas por nós
Representantes Conheça nossa área
de atuação. Saiba
onde encontrar
nossos produtos
Receitas
Venha fazer parte da
nossa equipe
Receitas
Saiba como chegar à Trunfo sem complicação.
Av. Pró-Bahia, 500, CIS/ Núcleo Tomba, CEP: 44.092–400. Feira de Santana – Bahia.
Telefone: (75) 3616-7075 | E-mail: marketing@triunfoaluminio.com.br
Desenvolvido pela Agência SLim