Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Receitas
Trufa de Chocolate
Adicionada dia 29/08/2012 às 08:48.

Trufa de Chocolate

Ingredientes

300g creme de leite fresco
900g de chocolate ao leite
60ml de conhaque / licor de laranja ou qualquer bebida densa
Termômetro Culinário

Modo de preparo

Colocar o creme de leite em uma panela e mexer até ficar com a temperatura de 50°;
Acrescentar o chocolate em pedaços ou já derretido e mexer bem;
Acrescentar a bebida densa e mexer novamente até obter a temperatura de 50°;
Colocar em uma forma baixa, com 1cm de altura;
Deixar na geladeira por 24h;
Cortar e fazer bolinhas do tamanho que desejar;
Enrolar as bolinhas no cacau em pó e servir.

Fonte: http://tvg.globo.com


Mais receitas
29/10/2013 - Torta de Frango
09/10/2013 - Bolo Farofa

Ver todas
Receitas
Clique aqui e confira receitas deliciosas preparadas por nós
Representantes Conheça nossa área
de atuação. Saiba
onde encontrar
nossos produtos
Receitas
Venha fazer parte da
nossa equipe
Receitas
Saiba como chegar à Trunfo sem complicação.
Av. Pró-Bahia, 500, CIS/ Núcleo Tomba, CEP: 44.092–400. Feira de Santana – Bahia.
Telefone: (75) 3616-7075 | E-mail: marketing@triunfoaluminio.com.br
Desenvolvido pela Agência SLim