Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Receitas
Rocambole de carne moída
Adicionada dia 07/10/2011 às 10:57.

Rocambole de carne moída

INGREDIENTES

- ½ kg de carne moída de primeira
- 3 pães amanhecidos
- 2 tomates sem sementes bem picadinho
- 1 cebola bem picadinha
- Alho
- 2 ovos
- Coentro
- 1 pacote de creme de cebola
- Sal a gosto
- Pimenta branca moída e pimenta calabresa
- 300 g de presunto
- 200 g mussarela fatiada
- Bacon
- Cenoura
- Azeitonas

MODO DE PREPARO

Umedeça o pão e esprema bem, reserve
Em uma bacia coloque todos outros ingredientes
Tomate picado cebola coentro pimenta o ovo batido creme de cebola pegue a carne moída e o pão misture tudo muito bem

Recheio:
Passe a cenoura no ralador grande, pique a mussarela, as azeitonas e misture tudo com um fio de azeite e um pouquinho de coentro picado (reserve)
Pegue um papel alumínio e abra a massa de carne, já com a massa aberta coloque uma camada de presunto bem generosa, por cima coloque o recheio de mussarela que ficou reservado tendo o cuidado de espalhar por igual
Feito isso enrole o rocambole com o papel alumínio e fexe bem as laterais
Leve ao forno bem quente por aproximadamente 30 a 40 minutos
Passados os 30 minutos retire o papel alumínio, passe uma camada fina de maionese e leve ao forno por mais 10 minutos

Fonte: tudogostoso.uol.com.br


Mais receitas
29/10/2013 - Torta de Frango
09/10/2013 - Bolo Farofa

Ver todas
Receitas
Clique aqui e confira receitas deliciosas preparadas por nós
Representantes Conheça nossa área
de atuação. Saiba
onde encontrar
nossos produtos
Receitas
Venha fazer parte da
nossa equipe
Receitas
Saiba como chegar à Trunfo sem complicação.
Av. Pró-Bahia, 500, CIS/ Núcleo Tomba, CEP: 44.092–400. Feira de Santana – Bahia.
Telefone: (75) 3616-7075 | E-mail: marketing@triunfoaluminio.com.br
Desenvolvido pela Agência SLim